Wintermenü

„Winter Menü“ für Gruppen ab 8 Personen

Aperitif
Zur Begrüßung empfehlen wir Ihnen ein Glas Prosecco bzw. Orangensaft zum anstoßen.
2,00 € pro Person
Vorspeisen
Gemischte Vorspeisenplatten mit Oliven und Feta, heissen Datteln und Pflaumen im Speckmantel, Garnelenspießen sowie Crostinis mit rotem bzw. grünem Pesto.
6,50 € pro Person
Hauptgang
Schweizer Käsefondue und gemischtes Fleischfondue
Jeder Gast erhält einen Teller mit ca. 150 g Fleisch (Hähnchenbrust, Schweinefilet, Argentinisches Hüftsteak), als Beilage selbstgemachte Kartoffelwedges, drei verschiedene Dipps und einen frischen kleinen Salat.Zu den Käse-Fondues reichen wir verschiedene Brotsorten. Alternativ zum Fleisch servieren wir Ihnen gern auch ein Fisch- oder Gemüsefondue. 
20,00 € pro Person


Dessert

Schokoladenfondue, wahlweise mit Vollmilch-, Zartbitter- und/oder weißer Schokolade.
Die Gäste entscheiden sich einfach vor Ort für ihre gewünschten Fondues. Dazu erhalten Sie verschiedene Toppings wie unter anderem Nüsse oder Kokosraspeln.
5,50 € pro Person
Digestif
Jeder Gast erhält einen Absacker seiner Wahl. Hier kann zwischen Variationen an Obstbränden, Kräuterlikören und Grappa entschieden werden.

2,00 € pro Person

Gesamtpreis: 37,- € pro Person

Getränkepauschale

Zusätzlich zum Menü haben Sie die Möglichkeit unsere Getränkepauschale zu buchen.
Die Gäste wählen zwischen Bier, Wein, alkoholfreien Getränken, Kaffee- und Teespezialitäten aus der Standardkarte nach ihren Belieben für die Dauer von maximal 4 Stunden (nur für alle Personen buchbar).
Nicht enthalten sind Sekt, Longdrinks, Spirituosen und Cocktails.

zusätzlich 19,- € pro Person

Feuer und Flamme Berlin – Das Fonduerestaurant

Am Comeniusplatz 1

10243 Berlin

Telefon: +4930-29776595

Fax: +4930-29776590

E-Mail: gruppen@fuf.berlin

Öffnungszeiten

Montag – Sonntag 18:00 bis 24:00 Uhr